代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

清远艺新装饰公司

发布时间:2015-01-29  信息编号:3312670  
  • 区域:其它 
  • 联系人:w58865759
  • 电话:13927637969

信息详细内容:

清远 艺新,艺术,创新。艺新装饰具有独特风格创意,专业从事各种高档住宅装修,写字楼装修,办公室装修,酒店装修,会议室装修,多功能展厅装修,精品店装修,婚纱楼影楼装修,集设计、安装、售后服务为一体。自成立以来,我们已经建立一批高素质专业的技术人才和具有丰富安装经验和服务理念的专业安装队伍。 我们以严格的管理、时尚的设计、精湛的施工和完善的售后服务立足于清远装修市场,主要针对家庭、写字楼等空间需要,推出隔墙、隔断、防水、涂墙、室内装饰等一体化服务。 艺新装饰完全遵循国家设计部的设计标准,严格按照国家规范要求对质量安全标准进行验收,质量检测体系完备。我们始终坚持人性化的管理和热情周到、诚信务实的服务精神,提供高性价比的优质装修服务,设计创新实用,选材绿色环保,施工快速准确,全心全力的为客户创造最舒适实用的美好空间,让客户省心省力。  我们始终坚持质量第一、信誉第一的经营方针,诚信为本、顾客至上的服务宗旨,互惠互利的经营策略,以一流的服务良好的信誉愿与广大新老客户精诚合作,携手并谋发展、共创伟业!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:清远艺新装饰公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»