代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

玉溪首佳装饰工程有限公司 推出 先装修、后付款

发布时间:2015-05-08  信息编号:3313084  
  • 区域:其它 
  • 联系人:卢首清
  • 电话:13987719461

信息详细内容:

玉溪首佳装饰工程有限公司是一家专业从事住宅、别墅、地产样板间、商业空间等设计与施工的装饰公司。首佳在切实稳定的企业发展基础上,率先推出“先装修、后付款”的经营模式,将装修主动权牢牢地交给消费者。开放百余套在建与完工样板间,诚邀消费者亲临现场体验高性价比装修。 与此同时,公司将装饰设计、施工、材料、家私、饰品等相关领域进行深度整合,并规划在两年内完成成品化生产基地、饰品加工、保洁公司、家政公司。 使命 我们通过人性化的设计、精湛的工艺、环保的材料、优质的服务和高效的团队 满足客户不断发展的需求,为其提供满意的家居整体解决方案,成为装饰行业的一流品牌。 价值观 诚信:我们信守对客户、员工、合作伙伴、社会的承诺,诚信是我们的命脉。 服务:客户的满意始终是我们工作的目标,也是检验我们工作的标准。 执行:我们在各自的岗位上尽心、尽力、尽职地落实公司的经营理念、目标、制度、流程 等,满足市场和客户不断发展的需求。 协作:我们各部门紧密、通力的协作是我们达成工作目标的有效保障。 创新:我们只有在工作中不断改进和完善经营和管理,才能促进公司的稳定、持续的发展。 愿景 我们的追求是:“我们能”: 我们的愿景真切反映了我们的精神:不断进取、乐观向上并以结果为导向; 它传达了我们克服困难、达成目标的信心; 正是这特殊的愿景使我们与众不同。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:玉溪首佳装饰工程有限公司 推出 先装修、后付款”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公室装修信息» 发布一条办公室装修信息»