代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

玉溪市涞兴家装设计有限公司

发布时间:2014-04-14  信息编号:331635  
  • 区域:红塔 
  • 电话:15808665273

信息详细内容:

玉溪市涞兴家装设计有限公司以环保装修、透明报价、完美工艺为标准,设计不满意立即返工、施工不满意立即返工,试营业期间千优百惠,前20位贵客可以享受陶瓷或装修造价8.8折、签涞兴家装送1000元兴辉瓷砖代金券,购买兴辉陶瓷、斯米克陶瓷免费送瓷砖设计、家装设计,于5月1日之前签单不仅可免设计费,材料运输费、材料搬运费、卫生清洁费、垃圾清理费都可以免除。于5月1日更可参加我公司盛大开业抽奖活动。(奖品:灯具、贵宾钻石卡、8.8折扣优惠券、瓷砖代金券、厨房电器用品) 公司以100分的服务追求您10分的满意,在这钜惠全城的时刻,您的满意才是我们最大的追求,第一是要有人创造的,我们一起努力,希冀尊贵的贵宾到店参观咨询。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:玉溪市涞兴家装设计有限公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公室装修信息» 发布一条办公室装修信息»