代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)OPT/E光四合一仪器,完美结合多功能美容仪器

发布时间:2015-10-22  信息编号:3313744  
  • 信息来源:个人
  • 价格:19500 元 可议价
  • 区域:红塔 
  • 联系人:陈经理
  • 电话:15838068976
  • QQ:点击这里给我发送消息 3251175105

信息详细内容:

为了您的资金安全,请选择见面交易。不要提前支付任何费用,切勿轻信并点击卖家发送的任何链接! 多功能四合一仪器,快速无痛脱毛,永久祛除雀斑,嫩肤,治疗红血丝,痤疮。洗眉,洗纹身,点痣,祛除蓝色黑色胎记。做面部提升,面部收紧。黑脸娃娃,深层清洁毛孔,控油,去黄,收细毛孔,美白嫩肤,祛黑头! 公司:郑州科以美美容仪器有限公司 网址:*** QQ:3251175105 微信:15838068976 郑州市惠济区大河龙城四期​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)OPT/E光四合一仪器,完美结合多功能美容仪器”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»