代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)中华神皂和婴儿面膜

发布时间:2016-09-08  信息编号:3314048  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其它 
  • 电话:18608777034

信息详细内容:

详情描述 详细情况WH MASK婴儿蚕丝面膜✒️这是一款不挑客人的护​肤品,你长痘痘 ☝ ,你易过敏 ☝ ,你红血丝 ☝ ,你有色斑 ☝ ,你角质层损伤 ☝ ,你油脂分泌旺盛 ☝ ,你干的蜕皮 ☝ ,亲爱的,不管你怎样。从你选择WHMASK婴儿蚕丝面膜那刻起,..她就像闺蜜一样呵护你,永远不会伤害你.. 婴儿面膜为你而生 ✨ ✨WH MASK婴儿蚕丝面膜✒️这是一款不挑客人的护肤品,你长痘痘 ☝ ,你易过敏 ☝ ,你红血丝 ☝ ,你有色斑 ☝ ,你角质层损伤 ☝ ,你油脂分泌旺盛 ☝ ,你干的蜕皮 ☝ ,亲爱的,不管你怎样。从你选择WHMASK婴儿蚕丝面膜那刻起,..她就像闺蜜一样呵护你,永远不会伤害你.. 婴儿面膜为你而生 ✨ ✨满婷中华神皂是天竺葵、百里香、薄荷三种植物提练出来的精油皂,唯一一款含有国家二项专利的皂。它属于0汞、0铅、0激素,PH值测试属中性。 [em]e328536[/em] [em]e328536[/em] [em]e328536[/em] 不防自己来做个试验,神皂溶解后是那么的清撤一点杂质都没有,冷却后它还是一块皂,在灯光下像黄金一样,单这点其它皂类是无法攀比的!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)中华神皂和婴儿面膜”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»