代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)玉溪打砂机制砂机制砂生产线

发布时间:2015-10-05  信息编号:3313688  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:江川 
  • 联系人:刘体刚 (发私信)
  • 电话:18287108818
  • E-mail:3085890589@qq.com

信息详细内容:

打砂机也称作是制砂机.将石块加工破碎成机制砂
昆明昆特重工生产打砂机.
打砂机设备加工出来的成品砂子我们一般称为机制砂或者人工砂。成品机制砂的质量及砂的细度模数是否达到最终要求,大部分都是按人为经验或者取样通过烘干、筛分、称量等方法判别,这种老旧的方法,一方面靠人工凭经验判断制砂的质量,因人而易,误差很大,不可靠。
      机制砂是目前搅拌站、建筑、水利工程、修高速、修高铁等项目用沙的主要来源,这些项目对机制砂的质量要求非常高。如何通过改进打砂机设备,促进成品机制砂质量和粒度完美才是关键。那么机制砂的细度和粒度由什么控制呢?打砂机设备是否可以根据实际需求来调节出料细度和形状呢?
反击式打砂机设备是采用先进的石打石原理,打出来的成品砂质量好,产品呈立方体,粒形好、级配合理、细度模数可调;特别适合人工制砂和石料整形,实践证明比其他传统设备(第三代打砂机、打砂机、棒磨机)制砂、整形效果提高30%。成品砂在0-5mm范围内任意调节,可以满足超细砂、细砂、中砂、粗砂等不同细度和不同用途的砂生产加工。

该打砂机成品率高达95%以上,出料呈圆形多面体,非常符合搅拌站等高等建筑工程需求,加工硬质鹅卵石、石英石、白云石、花岗岩效果也非常理想,锤头高效耐磨使用时间长,打石灰石、钾长石、青石几个月到半年都不用更换锤头,运行费用低。还可以配置除尘器,加工80-120目细度的超细石英砂和钾长石细沙。河卵石打砂机的投资和运行成本更低,成品砂粒度也非常好。
云南省昆明市昆特重工生产制造

地址昆明市官渡区小板桥新源物资交易市场153号

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)玉溪打砂机制砂机制砂生产线(1)
(出售)玉溪打砂机制砂机制砂生产线(2)
温馨提示:(出售)玉溪打砂机制砂机制砂生产线”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他物品交易信息» 发布一条其他物品交易信息»