代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

嘉兴平湖零基础室内设计一对一教学

发布时间:2014-11-16  信息编号:3312179  
  • 区域:其它 
  • 联系人:朱老师
  • 电话:15356737479

信息详细内容:

嘉兴平湖零基础室内设计一对一教学 平湖校区地址:嘉兴平湖新华南路169号2楼 湖州校区地址:湖州市吴兴区经协大厦3楼(中医院北200米) 室内设计狂潮来袭 现在各行各业的竞争都十分激烈,沿街两边的各类商铺、营业场所尤为如此,因此也就造成了频繁的“换手”(店铺转让),而每次的“换手”都意味着新一次的设计装修。 此外,“买房”、“装修”更是是每个人生活中必经阶段。据国家统计局统计,2012年1-11月份,全国商品房销售面积为9.1705亿平方米,每套新居都需要设计装修,这还不包括二手房买卖的重新装修。房地产交易带动室内设计行业持续升温,室内设计师的业务量也随之成倍增加。 持续增长的房地产业 房地产市场持续火爆,很多用户和投资者都将资金投入到这个行业,有专家认为,中国的房地产盛况还将持续30年。房地产的好行情带来的是,从业人员薪酬水涨船高,有统计称,自08年开始房地产从业人员平均薪酬已经涨了152%! 欧美发达国家的房地产词典里没有“毛坯房”的概念,中国房地产龙头企业万科也在尝试缩小“毛坯房”的比例,由此可见室内设计师是中国最热的行业——房地产里面未来最热门的岗位。 室内设计师的"钱途",你了解吗? 根据权威机构数据表明:现在一幢建筑的装修价是买价的一到二倍,单体投资小,累计投资量大,比如:在扬州买二室二厅大约要30万元,而装修至少要20万元;而在广州,大约要60 万元,装修要60~120万元。瘦西湖旁边的虹桥专家楼建筑200万,而装修用到800万。一般门厅的装修都要几十万~几百万元。建一幢房子只是一次性的,而装修可能要多次,因此房子的装修费,远远大于房子的兴建费,故公装设计的前景十分广阔。 天天教育如何能做到? 本专业以室内设计行业岗位人才综合素质要求为教学重点,是目前国内最先进的室内设计培训课程。课程将通过大量的案例实践,让学员熟练掌握室内方案设计、室内表现和CAD施工图绘制技艺。学员在接触和学习大量时尚前卫的案例项目的同时,由教学经验丰富的中建教育高级讲师指导学员,毕业后达到业界标准的就业条件。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:嘉兴平湖零基础室内设计一对一教学”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新平面设计信息» 发布一条平面设计信息»