代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

正宗兰州拉面有几种口味和类型

发布时间:2017-07-14  信息编号:33111349  
  • 区域:其它 
  • 联系人:蒲老师
  • 电话:18793391281

信息详细内容:

如果说散落在全国各地的兰州人是一颗颗珍珠,那牛肉面就是穿起这些珍珠的线线。陇上的游子无论在外千好万好,无论他是达官贵人还是打工仔,只要回到兰州,第一件事就是放下行李迫不急待地要去吃一碗牛肉面。那一碗味道醇香的牛大碗,三下五除二地下肚后,不仅胃里满富了,旅途的劳顿也烟消云散,思乡的心绪浸泡在牛肉面的味道里,也慢慢安定下来。 如果你到兰州没有吃过兰州牛肉面,一定是白来了。外地人总会对兰州牛肉面赞不绝口,但只有到兰州吃了牛肉面,才知道什么是正宗的。 兰州牛肉面,有“一清、二白、三红、四绿、五黄”之说。一清是牛肉汤清亮透彻;二白是汤里有白萝卜片儿;三红是调入的油泼辣子;四绿是蒜苗和香菜;五黄是面条鲜黄劲道。那扑面而来的清香,老远就闻得到,一下子就把你的馋虫钩起了,恨不得立刻连面带汤倒进肚子里。 有没有想来一大碗的,那就来兰州吧!一碗牛肉面,乍看上去,实在太过简单。兰州牛肉面,构成精巧,却个个都是不可小视的。牛肉可以原汁原味、可以是酸菜、也可以是红烧;面条可宽可细、可劲道可绵软,一切依您的需求。 在兰州有这样一所学校,老师手把手教学,和学员同吃同住,学习时间没有限制,在这里大家都是一家人,都是为梦想奋斗的牛肉面爱好者。这所学校每年为全国各地输送成千上万的精英拉面师,它就是——甘肃玉鼎拉面职业培训学校。如果你想学习正宗的兰州拉面技术,就去兰州吧!玉鼎学校是个不错的选择。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:正宗兰州拉面有几种口味和类型”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厨师培训信息» 发布一条厨师培训信息»