代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

玉溪学化妆哪里好?玉溪化妆学校?玉溪化妆培训?

发布时间:2017-09-13  信息编号:33113190  
  • 区域:红塔 
  • 联系人:阿尼老师
  • 电话:15912766959

信息详细内容:

​10-2000个字,不能填玲丽彩妆美甲纹绣连锁培训学校重磅推出《特惠报名方案》:代办***资格认证
          现在报名送1280化妆工具、送680美甲工具,送980眉睫课程,送纹绣课程  开设课程: 
A;初级化妆师班(晚班)白领丽人提升班 
B;中级化妆师班(就业班)快速就业班+时尚彩妆班 
C; 高级化妆师班(就业班)快速就业班+影楼彩妆班 
D:整体形象设计班(创业班)全科班 
E:纹绣纹身全能班 

时尚美甲班: 
美甲简介:美甲概述,基础护理,简笔彩绘,3D彩绘,水晶类,光疗类。 

A快速就业班: 代办***心理咨询师培训
化妆的概论,素描和美学原理,完美的底妆,眼妆,生活系列妆面,生活 
系列发型。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:玉溪学化妆哪里好?玉溪化妆学校?玉溪化妆培训?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新营养师培训信息» 发布一条营养师培训信息»