代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

云南省玉溪市会计实操就业前景大好

发布时间:2015-05-27  信息编号:3313190  
  • 区域:其它 
  • 联系人:褚老师
  • 电话:15908772700

信息详细内容:

云南省玉溪学会会计实操就业前景怎么样? 熟悉会计操作、会计核算流程,具备财务筹划技能后,可以成为财务主管; 具备一定的财务管理能力和实际操作能力后,可以发展成为财务分析师、预算分析师,进而发展成为财务经理; 积累一定的经验,熟悉所处行业和企业的业务管理状况之后,可以向审计方向发展,成为审计专员,进而向审计经理发展 萍乡恒企英才班学习课程: (1)理论学习:《会计基础》《财经法规与职业道德》《初级会计电算化》 (2)全能做账:商业会计手工帐、商业会计实战、商业会计软件实战、税务实战、商业管理报表实战; 实操证课程:初级实操会计师证书冲刺课程 (3)培训效果:1、学会用手工做现代企业全盘账;    2、学会用ERP软件做现代企业全盘账;    3、学会操作税务申报全盘事项;    4、学会多个行业的全盘账;    5、学会新手上岗的必备财务管理知识   教学特色: 真实企业+真实业务+真实单据+真实做账流程 为加强学员的沟通表达能力,提高学员的职业素养,培养良好的心态,恒企独家研创了包含专业、素养、心态的“金三角”人才培养模式。其中素养、心态等素质训练的具体表现方式有:课前十分钟正能量演讲、死党互助学习、小组PK、《恒企志》正能量传递等。   案例教学+亲自动手+强化训练   1、用案例来解释理论,理解记忆,通俗易懂   2、隔天授课,多重练习,消化知识,否定填压式教学,温故而知新。   3、引导式、互动式教学,不仅为考证而学,也为学习实操,理解式教学   4、总结归纳式教学,便于比较,容易记忆   5、独特结合实际的精英课程,为学习真账实操打下良好的基础 学会计到恒企,好就业就好业!恒企会计就业专家 !

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:云南省玉溪市会计实操就业前景大好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新会计培训信息» 发布一条会计培训信息»